Contactez-nous
+33(0)4 90 27 16 41

Avis clients

Merci pour vos conseils Le tapis est superbe dans la chambre .Parkman, Russell

Avis Parkman, Russell Parkman, Russell

Vendredi 07 juillet 2017

Bonjour Monsieur, Le tapis est bien arrivé et il est absolument magnifique. Je suis ravie. Merci pour la facture et le retour courrier. Il s’en est fallu de peu que je manque le livreur qui est arrivé sans prévenir au moment où je partais…. Pensez-vous avoir d’autres tapis chinois à vendre? J’en cherche un de taille similaire et un autre plus petit. Bien cordialement, Clara Barenne PARIS

Avis Madame Clara Barenne Madame Clara Barenne

Mercredi 28 juin 2017

J'ai sollicité les services de M.Jean-Louis Goy pour une estimation d'un kilim que je possédais. Nous avons eu une discussion par téléphone et j'ai trouvé M.Jean-Louis Goy très à l'écoute. Il m'a proposé de lui envoyer des photographies du kilim par mail et j'ai obtenu une estimation dans l'immédiat. Je le remercie grandement pour ce service.

Avis Athena J. Athena J.

Mardi 13 juin 2017

Votre petite tapisserie des Flandres est arrivée très bien emballée et le jour prévu : c'est une pure merveille qui fera avec celles que je possèdent déjà la fierté de ma maison du XXe siècle qui n'a rien à voir avec nos grandes maisons ancestrales impossible pour beaucoup à entretenir de nos jours ! Vous avez mes coordonnées, Mr. Goy, pour des fragments de tapisseries de Beauvais et de la Savonnerie provenant de dessus de fauteuils pour lesquels je serai heureux de vous faire valoir et aussi pour de petits tapis descente de lit ! Je surveille votre très beau site internet pour d'éventuels achats ultérieurs. Encore une fois bravo pour tout et à très bientôt, je l'espère ! F.ROUILLIER, de Vendée

Avis F.ROUILLIER, de Vendée F.ROUILLIER, de Vendée
néant
Vendredi 05 mai 2017

Bonjour, Le tapis vient d’arriver. J’en suis très content. il est splendide (belles couleurs, beaux motifs). Encore tous mes remerciements pour votre professionnalisme. Cordialement, Jacques Grégoire BELGIQUE

Avis Jacques Grégoire Jacques Grégoire

Vendredi 17 mars 2017

Cher monsieur, Je viens de recevoir ma tapisserie. Elle est tout simplement superbe. Merci pour tout, et à la prochaine! M. Sebti SUISSE

Avis Madame Sebti Madame Sebti

Mercredi 25 janvier 2017

Concernant La Tapisserie d'Aubusson Scène d'Alexandre Elle est arrivée!!! Très très belle and merci pour la rapidité du transport Cordialement Cristina MOGOS USA

Avis Madame Cristina Mogos Madame Cristina Mogos

Samedi 14 janvier 2017

Suite à une demande d'expertise de Tapisserie Bonsoir Monsieur , Je vous remercie beaucoup pour votre serieux et votre reponse claire car nous n y connaissons rien en tapisserie. Merci encore d avoir pris le temps de nous repondre . Tres Cordialement Gerard Willig

Avis Gerard Willig Gerard Willig

Mercredi 28 décembre 2016

J'ai été très, trés heureuse d'avoir confié mes tapis à Mr. Goy pour l'entretien et aussi de trouver chez lui à prix abordable de splendides tapis.

Avis claudine de campenaere claudine de campenaere

Dimanche 25 décembre 2016

Nous venons d'acheter un tapis ancien pour notre salon. Ce tapis est absolument magnifique. Nous sommes enchantés de notre achat, de la qualité d'accueil et des conseils de Monsieur Jean-Louis Goy. Pour moi et mon épouse, il était primordial de pouvoir acheter une pièce de belle facture en toute confiance, et là nous sommes ravis. Notre prochain cadeau sera une tapisserie murale. Olivier Baudry de Vaux

Avis Olivier Baudry de Vaux Olivier Baudry de Vaux

Mercredi 30 novembre 2016

Cher Monsieur, J'ai bien reçu le tapis que vous avez eu la gentillesse de faire nettoyer. Le résultat est remarquable et ma femme et moi sommes ravis de notre achat. Pour que vous partagiez notre plaisir sur votre lieu de vacances, nous vous joignons une photo in situ. Bien cordialement,

Avis Monsieur Marec Monsieur Marec

Dimanche 17 juillet 2016

Je suis ravi d'avoir trouvé Monsieur Goy car en possession d'un tapis de plus de 4 x 6 mètres, j'avais beaucoup de difficulté à trouver une entreprise. Le travail a été parfait et j'ai été agréablement surpris par la qualité d'une restauration importante sur un angle du tapis. Maison sérieuse

Avis Jean Pierre CHAIR Nice Jean Pierre CHAIR Nice

Mercredi 25 mai 2016

J'ai laissé à Monsieur Goy des tapis d'orient pour un nettoyage et des restaurations de franges. A l'heure pour récupérer les tapis. Il a respecté la qualité du travail qu'il m'avait proposé. Sérieux et très professionnel.

Avis Madame Jourdain Catherine à Nîmes Madame Jourdain Catherine à Nîmes

Mercredi 18 mai 2016

Nettoyage parfait et enfin mon tapis est dépoussiéré. Merci

Avis Mme Marie Claire Lagnado Mme Marie Claire Lagnado

Dimanche 17 janvier 2016

Nous reviendrons vers vous si le besoin se faisait sentir ! Car nous avons toujours étés satisfait de vos services et nous renouerons volontiers nos liens commerciaux et amicaux cordialement

Avis Yves et Chantal Maffei, Cavaillon Yves et Chantal Maffei, Cavaillon

Jeudi 07 mai 2015

Je trouve toujours un accueil attentif, de bons conseils et je suis bien guidé dans mes achats, selon mes besoins, mon budget du moment. Je suis satisfait de tous les achats que j'ai pu faire dans ce magasin et le travail de restauration sur des tapis appartenant à ma famille est toujours d'excellente facture.

Avis Mr Escout, Marseille Mr Escout, Marseille

Dimanche 15 février 2015

JEAN LOUIS GOY

Expert en tapis ancien et tapisserie d'époque
AVIGNON - MARSEILLE

Tél. : +33(0)4 90 27 16 41
GSM :+33(0)6 03 90 21 60

SHOWROOM

51 bis rue du Limas
(à deux cents mètres du Pont d'Avignon)
84000 AVIGNON
Sur rendez vous
Du Lundi au Samedi 10h à 18h30