Contactez-nous
+33(0)4 90 27 16 41

Avis clients

La restauration du tapis est parfaite. Merci à vous. Cordialement Mme Perrot

Avis Mme PERROT Mme PERROT

Mardi 07 mai 2024

Monsieur GOY, Nous sommes rentrés ce soir et avons installé notre tapis dans la salle à manger. Le résultat est impressionnant et mieux que ce que nous avions imaginé. Ce tapis change complètement la pièce et l’éclaire. Nous vous remercions de nous avoir suggéré ce modèle. Evelyne PIQUART

Avis Mme Evelyne PIQUART Mme Evelyne PIQUART
VENTE TAPIS ART DECO
Jeudi 07 mars 2024

Hello - The tapestry arrived safely today! It’s beautiful. Thank you for all your work. I am very happy with the border too. Regards, Courtenay and Pierre=

Avis O'SULLIVAN O'SULLIVAN
NETTOYAGE ET RESTAURATION TAPISSERIE
Dimanche 25 février 2024

Bonjour Très satisfaite de mon achat d'une tapisserie 17ème, très bien doublée, très bon système d'accrochage. Encore merci Monsieur Goy

Avis Bois Hélène Bois Hélène

Samedi 03 février 2024

Nous avions 2 tapis à faire nettoyer dont un aussi à réparer notamment la bordure. Ces tapis avaient fané ( l'un d'eux avait 40 ans). L'entreprise de monsieur GOY nous a renvoyé les tapis après 2 mois d'intervention et le résultat est bluffant !!! Les couleurs ont été restituées dans leur brillance initiale . Aussi pouvons-nous conseiller les amoureux de tapis à faire appel aux compétences du personnel de l'entreprise GOY pour nettoyer ou réparer leurs tapis. Nous voulons souligner également l'excellent accueil que nous a réservé monsieur GOY. Son écoute attentive, ses réponses à nos questions précises, argumentées font de lui un professionnel hors pair. Tous nos remerciements à lui et ses employés.

Avis Schibler Christiane Schibler Christiane

Jeudi 23 novembre 2023

Bonsoir Monsieur, J'ai reçu la tapisserie que je trouve superbe. Je suis très content. Nous allons la mettre en place très très vite. Recevez, Monsieur, mes cordiales salutations. G.Dumestre

Avis Monsieur DUMESTRE Monsieur DUMESTRE

Vendredi 10 novembre 2023

Je vous remercie très sincèrement monsieur Goy pour la qualité de votre travail et votre patience vis-à-vis d'un client très exigeant. Transmettez toutes mes félicitations et mes remerciements à votre réparatrice pour l'excellence de son travail. Je viens d'accrocher la tapisserie et suis ravi du rendu. Bien à vous et à votre équipe. Olivier Imbert.

Avis Monsieur IMBERT Monsieur IMBERT

Mardi 17 octobre 2023

Bonjour. Je possède une tapisserie murale, du lion des flandres. Elle mesure 260x373 cm. Je veux la vendre. Pourriez-vous me dire si elle a une certaine valeur? Je suis du Québec. Merci et bonne journée.

Avis Lyne Corbeil Lyne Corbeil

Samedi 08 juillet 2023

Monsieur, Je tenais à vous renouveler ma satisfaction quant à la qualité de votre travail. Grâce à vous, mes tapis ont une toute autre allure. Je vous en remercie. Bien cordialement D. Gueroult

Avis Madame GUEROULT Madame GUEROULT
NETTOYAGE TAPIS
Vendredi 02 juin 2023

Cher Jean-Louis Je m’excuse pour mon avis tardif.. Nous sommes au milieu de notre déménagement et c’est parfois un peu difficile de se souvenir toutes les choses! La tapisserie est très belle. Nous l’avons vu dans notre maison à Londres pour la vérifier et maintenant elle est encore une fois dans la boîte, attendant que la salle concernée dans notre nouvelle maison soit restaurée. Je dois me patienter! Merci bien encore une fois pour tous vos soins, Mark Byford

Avis Mark BYFORD Mark BYFORD
Tapisserie de Paris Verdure
Mercredi 31 mai 2023

Bonjour et merci pour votre professionnalisme. Nous sommes ravis il a trouvé sa place Tapis Yarkand

Avis Mme Marie Laure Avignon Mme Marie Laure Avignon
Tapis Yarkand
Lundi 22 mai 2023

Cher M. Goy, Oui, j'ai reçu le tapis. C'est très beau. Merci beaucoup. Cordialement, Fabio Roma Italie

Avis Fabio DIAS Fabio DIAS
Tapis KAMSHE PERSE 1920
Samedi 06 mai 2023

Voici ci joint des photos la tapisserie accrochée hier après-midi, le rendu est parfait ! Encore un grand merci elle est magnifique nous en sommes très satisfait. Mes parents se joignent à moi pour vous souhaiter un très bon week-end de Pâques. Très cordialement Lacombe de Lapeyrouse

Avis Lacombe de Lapeyrouse Lacombe de Lapeyrouse

Mardi 11 avril 2023

Merci pour ce beau travail de nettoyage pour des tapis d'une trentaine d'année...les couleurs en avaient été oubliées. De plus un suivi au top et un contact agréable avec M Goy. Merci en attendant la prochaine prestation.Odette Lucia

Avis LUCIA Odette LUCIA Odette

Vendredi 03 mars 2023

Cher Monsieur , Bien reçu le tapis , tapis très très bien , je cherche à en savoir un peu plus sur ce groupe ou famille de tapis puisque pas très courant quand meme . Seul tapis similaire à ma connaissance dans le livre d 'Elena Tzareva :"les tapis d'Asie centrale" . Bien cordialement, André Seipel

Avis André SEIPEL André SEIPEL

Mardi 01 novembre 2022

Bonjour Monsieur, Je suis tout à fait satisfait de la tapisserie, elle correspond totalement à mes attentes et même mieux. Je ne peux que vous féliciter pour votre professionnalisme et le respect de vos informations. Votre emballage pour la protection de la tapisserie pendant son transport s'est avéré parfait. Bien cordialement Gérard BARTH T.Darbas.

Avis Monsieur BARTH Monsieur BARTH

Vendredi 19 août 2022

Monsieur, J’ai choisi une tapisserie. De notre premier contact à ce jour, je viens de recevoir l’œuvre, je ne puis qu’être totalement satisfait de votre prestation et de votre courtoisie. Je vous recommande chaudement à tous ceux qui, cédant à la tentation, font l’acquisition d’une des merveilles dont vous disposez, ils ne seront pas déçus de À jusqu’à Z, de la commande à la réception. De plus le soin que vous apportez lors de l’expédition est tout aussi remarquable. Je me répète en soulignant à nouveau votre précision et votre courtoisie. T.Darbas.

Avis Darbas Tony Darbas Tony

Vendredi 15 juillet 2022

Cher Monsieur, Le colis est bien arrivé et nous sommes enchantés de notre achat. Avec mes meilleures salutations. Hugues Scheurer

Avis Mr SCHEURER Mr SCHEURER
Tapisserie Flandres XVI FIR
Mercredi 11 mai 2022

Excellent nettoyage, nous sommes ravis de retrouver nos tapis aussi beaux et comme neufs,BRAVO :

Avis Brigitte Forzani Brigitte Forzani

Mercredi 20 avril 2022

Excellent travail sur le kilim. Merci. Cordialement Thierry Secretan

Avis Monsieur Secretan Monsieur Secretan
Nettoyage
Mardi 22 février 2022

Bonjour Monsieur Goy Je vous remercie pour le travail de nettoyage du tapis Aubusson. Il est très beau et clair à présent, n'a plus d'odeurs du tout, grâce à vos talents. Merci encore et bravo !

Avis BREUIL Sylvie BREUIL Sylvie

Jeudi 17 février 2022

Cher Monsieur, le tapis est aussi beau que je pouvais l’espérer et j’en suis très content. Il a eu pour conséquence (imprévue) de m’amener à aménager différemment la partie salon de ma salle de séjour (dans laquelle j’inclus la salle à manger) : ma table basse qui est assez grande (un carré de un mètre de côté) et qui a toujours été placée devant mon canapé, a migré au bout de ce dernier, pour que le tapis soit presque entièrement dégagé, ce qui permet de mieux en profiter visuellement. Je m’interroge maintenant sur l’opportunité de faire l’acquisition d’une table avec plateau de verre, mais il n’est pas du tout certain que je passe à l’acte. Comme vous le voyez, ma vie n’est pas simple… F Lamballais Boulogne Billancourt

Avis Monsieur Lamballais Monsieur Lamballais
Tapis Art déco
Mercredi 02 février 2022

Bonjour Monsieur Goy, bien reçue hier votre tapisserie, très bon état en effet, c’est parfait ! A bientôt ! F Saulais

Avis Fabrice Saulais Fabrice Saulais
Tapisserie Général romain
Vendredi 03 décembre 2021

Bonjour Je voulais vous remercier: c’est parfait ! Gonflant retrouvé surtout pour le grand tapis… Éclat des couleurs, netteté des dessins… Franges blanchies… je recommanderai vraiment votre travail! Je voulais vous demander si je fais bien pour l’été: surtout le grand tapis je le roule avec des feuilles de journal au milieu ( technique arabe héritée de mes parents pour éviter les mites) est ce que c’est bien? L’encre ne salit elle pas les couleurs? Merci d'avance Réponse. Madame, Merci pour vos appréciations. A défaut d'un traitement tous les cinq ans, l'utilisation de papiers journaux anciens, pour éviter l'encre est toujours possible. Bien cordialement JLGOY

Avis Mme Filipetti Mme Filipetti
Nettoyage tapis
Jeudi 14 octobre 2021

Bonjour Monsieur, la tapisserie est finalement arrivée sans encombre hier jeudi: bien livrée, et parfaitement emballée.. Je suis pleinement satisfaite du travail de restauration qui a été effectué ,et de la doublure qui assurera un meilleur "tombé"’ Vous aurez compris qu’au milieu des lourds travaux que j’entreprends pour la rénovation de notre maison de famille, cette restauration représentait un effort, mais que je ne regrette pas: il aurait été triste de la raccrocher poussiéreuse et mitée dans un salon entièrement refait.. Merci à vous, bien cordialement, Marianne d’Epenoux

Avis Marianne d'Epenoux Marianne d'Epenoux
Restauration tapisserie Aubusson verdure
Samedi 25 septembre 2021

Cher Monsieur Le tapis est bien arrivé et il a trouvé sa place ! Avec mes remerciements Très cordialement Thierry Pitois-Étienne

Avis Monsieur Thierry Pitois-Etienne Monsieur Thierry Pitois-Etienne
ACHAT TAPIS ART DECO
Vendredi 24 septembre 2021

Merci pour votre reponse rapide a ma demande d expertise pour un tapis d origine inconnue.

Avis jean pelloux jean pelloux

Jeudi 09 septembre 2021

Cher Monsieur, Nous avons bien reçu le colis et le rendu est très bon. Vous remerciant, Très cordialement H.Martin

Avis Hugues Martin Hugues Martin
Tapisserie verdure XVIII
Lundi 21 juin 2021

Monsieur, le postier m'a livré les tapis cet après-midi. Ils me plaisent beaucoup : merci ! Bien cordialement, Sophie G-Michel.

Avis Mme G-Michel Mme G-Michel
vente MC
Jeudi 17 juin 2021

Excellent travail! tant de nettoyage que de réfection et d'adaptation. Vous m'avez permis de sauver un tapis que je croyais irrécupérable, que j'adorais, et qui désormais, grâce à la bande que vous avez fixée, retrouve ses lettres de noblesse sous la forme d'une tapisserie. Merci pour vos gentillesse et disponibilité, merci infiniment ! Bien à vous, Cl

Avis Cauvin Claudie Cauvin Claudie
clcauvin@hotmail.com
Mercredi 26 mai 2021

Bonjour, Je souhaite vous remercier pour votre aide et vos bons conseils. Cordialement

Avis Herve Herve

Mardi 04 mai 2021

Mr Goy, Bien reçu le colis hier.Le kilim est superbe...!!!A bientôt peut-être Cordialement Mr Zil

Avis Monsieur Ziberberg Monsieur Ziberberg
KILIM ANATOLIE BANDE
Lundi 03 mai 2021

Bonjour Monsieur, Je viens de recevoir le Kilim il est magnifique et s’intègre parfaitement dans ma maison. Je vous remercie et vous joins photos pour vous montrer Bien cordialement P.Schmidhauser

Avis Mme Patricia Schmidhauser Mme Patricia Schmidhauser
KILIM KHACHGAI IRAN 2543
Jeudi 15 avril 2021

Hi. Mr. Goy.  I write to You today becouse I came back to my home to day. The torba did arrived , and I am very satisfied. May be we shell met again.   Best regards: Piergiorgio Monti

Avis Mr Monti Mr Monti
TORBA SARYK
Mercredi 17 mars 2021

Bonjour, Le tapis vient d’arriver. Il est magnifique. Merci pour cet envoi qui me satisfait pleinement. Bien cordialement, Jacques Grégoire

Avis Monsieur Jacques Grégoire (3e achats) Monsieur Jacques Grégoire (3e achats)
Tapis Afchar Iran
Jeudi 11 février 2021

Muchas gracias por todo... me gusta mucho la alfombra.. podria decirme alguna cosa sobre ella? de donde es? caracteristicas?... .. Mr Manglano Valencia Espagne .

Avis Mr Alfonso Manglano Mr Alfonso Manglano

Mercredi 10 février 2021

Je suis très satisfait de l'achat de ce tapis. et j'ai classé sérieusement votre facture. Cordialement. Pierre Stemmelin

Avis Monsieur Stemmelin Monsieur Stemmelin

Mercredi 27 janvier 2021

I’m sorry! Yes! Ive already received the tapestry! It is absolutely great! When I will hang it, I will ask you about the best way to do it. Thank you very much, Francesc Espagne

Avis Monsieur Francesc Bové Alvarez Monsieur Francesc Bové Alvarez
Achat Fragment verdure XVIII
Vendredi 11 décembre 2020

bonjour Monsieur GOY je suis tres satisfaite du nettoyage de mes tapis - j 'ai l 'impression de les avoir comme neufs au niveau des coloris - je ne manquerai pas de vous recontacter pour des futures nettoyages - tres bon travail encore merci -

Avis EVELYNE CRESPIN EVELYNE CRESPIN

Mardi 01 décembre 2020

Bonjour, Le tapis est bien arrivé. Il est magnifique. Merci, Jacques Grégoire

Avis Monsieur Jacques Grégoire Monsieur Jacques Grégoire

Lundi 23 novembre 2020

Cher Monsieur Nous avons bien reçu la deuxième tapisserie en excellente condition. Ce sont des très belles pièces. Nous vivons depuis peu dans un petit village où la vie est très calme et les gens ne se pressent pas - une nouveauté pour nous après des années passées à New York et Vilnius, Lituanie. Un artisan à promis de chercher les baguettes et suivre vos instructions. Je vous enverrai des photos quand les tapisseries seront montées mais il faudra un peu de temps, d’autant plus avec le confinement. Bien cordialement Massimo Introvigne Italie

Avis Massimo Introvigne Massimo Introvigne

Samedi 14 novembre 2020

Bonjour Monsieur, J’ai installé les deux tapis chez moi ce week-end et ils sont magnifiques. Je souhaitais vous remercier pour votre aide et vos bons conseils. Bien à vous, Philippe Merrichelli

Avis Philippe Merrichelli Philippe Merrichelli

Mardi 27 octobre 2020

Bonjour Monsieur Notre colis est enfin arrivé hier après-midi. Nous sommes très satisfaits du travail effectué et tenons à vous en remercier. Bien cordialement Madame Teste de Sagey Vence 06

Avis Mme Testey de Sagey Mme Testey de Sagey

Mardi 01 septembre 2020

Cher Monsieur Goy, Je viens de recevoir la tapisserie ce matin. Merci pour votre beau travail de restauration. Je l’ai déballée et elle présente des plis du fait du transport. Pourriez-vous me conseiller sur la meilleure façon de faire disparaitre ces plis ? Bien à vous Jean-Marc Deroy 1190 Vienne Autriche Réponse: Cher Monsieur Deroy, Pour la fixation, entre 0.5 et 1 cm d’épaisseur, Baguette 2 cm de retrait par rapport à la tapisserie et 5 cm de large. Concernant les plis, normalement elle devrait reprendre naturellement, si 24 h après vous avez toujours des plis. Repassage uniquement au dos de la tapisserie, légèrement humidifier la toile bizone. Merci pour votre avis sur notre prestation et au plaisir de vous servir une prochaine fois. Très cordialement Jean Louis GOY Tapis anciens, Art déco et Tapisseries en Avignon Show-room ouvert sur rendez-vous : 51 Bis rue du Limas 84000 Avignon France

Avis Jean-Marc Deroy Jean-Marc Deroy

Vendredi 28 août 2020

Cher Monsieur, Je viens de recevoir mon tapis qui a vite trouvé sa place ! Je suis très contente car l’ensemble fonctionne parfaitement, comme vous le constaterez sur les images que je vous transmets à titre confidentiel. Je vous remercie de votre collaboration et vous adresse mes très cordiales salutations Mme de Marignac Suisse

Avis Madame Catherine de Marignac Madame Catherine de Marignac

Jeudi 27 août 2020

Bonjour, j'ai bien reçu votre facture et je vous en remercie. vous m'aviez demandé de vous indiquer si j'étais satisfaite du nettoyage et si il correspondait à mes attentes: ma réponse est oui. Compte tenu de l'état du tapis quand vous l'avez emporté et des difficultés que vous avez rencontrées, je ne peux qu'être satisfaite du résultat qui lui a redonné beaucoup de son éclat et je vous en remercie. Bien cordialement N Penchenier

Avis Mme Penchenier Mme Penchenier

Lundi 24 août 2020

Cher monsieur Le tapis à finalement été livré ce jour ! Et il me plait. Encore merci pour l’envoi Bien à vous Thierry Pitois -Etienne

Avis Pitois-Etienne Pitois-Etienne
kilim caucase xix
Mercredi 01 juillet 2020

Bonjour, Je viens de réceptionner votre tapisserie : elle correspond entièrement à mes souhaits et je vous en remercie bien sincèrement. Bien cordialement, Marcel DARRAS

Avis Marcel DARRAS Marcel DARRAS
Tapisserie XX Moderne Atelier inconu
Vendredi 29 mai 2020

Bonsoir Monsieur, Nous avons bien reçu le tapis. Il est très beau et sommes très satisfait. Au plaisir j'espère d'avoir l'occasion de visiter votre magasin dans quelque temps. Bien cordialement JM et MC Allaire

Avis Monsieur Jean Marc Allaire Monsieur Jean Marc Allaire
tapis Kurde Décor Caucase XVIII
Vendredi 22 mai 2020

Bonjour, Oui je l'ai récupéré hier. Très beau tapis. Vraisemblablement coupé sur les bords et restauré mais très beau avec une patine harmonieuse. Magnifiques couleurs. Je ne regrette pas cet achat ! :) Au plaisir de se rencontrer à votre boutique Bonne journée Thierry Leclerc Le lun. 18 mai 2020 à 16:11, Collection Goy a écrit : Cher Monsieur, Geodis m’a confirmé la livraison de votre colis. Dans l’attente de vos impressions Très cordialement Jean Louis GOY

Avis Thierry Leclerc ( Paris) Thierry Leclerc ( Paris)
Tapis Ladik Turquie vers 1880
Mardi 19 mai 2020

Cher Monsieur, Le tapis est bien arrivé à destination. J'ai regardé une petite partie du tapis car je le laisse emballé pour le déménagement vers la Réunion. Les couleurs et la matière sont très belles. Merci pour tout Cordialement

Avis Bertrand Gauville ( Bergerac) Bertrand Gauville ( Bergerac)
Tapis contemporain
Mardi 19 mai 2020

Bonjour Monsieur Goy Bien reçu la tapisserie qui est arrivée hier. Elle est très belle malgré l'état dont vous m'avez causé,elle le sera encore plus quand elle sera suspendue au mur et regardée à distance. Au plaisir de vous recontacter. B Duchemin.

Avis Monsieur Bernard DUCHEMIN Monsieur Bernard DUCHEMIN
Tapisserie XVI Fragment Les Sabines
Lundi 18 mai 2020

Concernant votre envoi en Colissimo. Je cite la postière à propos de son collègue "il a dû avoir la flemme de le porter jusqu'à chez vous; je ne vais pas vous mentir". Tout est bien qui finit bien. Je suis ravi du tapis qui est effectivement encore plus beau en vrai. Très Cordialement Hugo Cazenave ( Paris)

Avis Monsieur Cazenave Monsieur Cazenave

Vendredi 07 février 2020

Bonjour Monsieur, Tapis bien reçu, nous sommes enchantés, merci de votre professionnalisme ! Bien à vous, Anne-Françoise Duckert de Blic

Avis Anne- Françoise Duckert de Blic Anne- Françoise Duckert de Blic

Mercredi 08 janvier 2020

Cher Monsieur, Mille mercis pour votre envoi reçu hier, en mon absence, à la Ferté-vidame (là où le duc de Saint-Simon écrivit ses mémoires) Tout est parfait et, dès que je passerai en Avignon, je viendrai voir votre galerie ! Bien à vous, pascal Guillot

Avis Pascal Guillot Pascal Guillot

Lundi 06 janvier 2020

Bonjour M Goy - la tapisserie est arrivée ici en Cornouailles et je l’adore. Mille mercis et très joyeux Noel, Antonia Willis Royaume-Uni

Avis Antonia Willis Antonia Willis
Antonia Willis [amdwillis@outlook.com]
Lundi 23 décembre 2019

Bonsoir Monsieur, Pour faire suite à votre intervention, pour un nettoyage et une restauration, J'ai ramené la tapisserie à Jérusalem et elle est accrochée au mur, j'en suis très content. Je voulais vous demander s'il convient de prendre des précautions contre les mites et si oui, lesquelles, Merci de vos conseils Cordialement Pierre Lurçat Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Je vous remercie de votre appréciation. Acheter une bombe antimite et pulvériser rapidement uniquement le dos de votre tapisserie, une fois par an au printemps et à l’automne. Au plaisir d’une rencontre en Avignon. Très cordialement Jean Louis GOY

Avis Pierre Lurçat Pierre Lurçat

Vendredi 22 novembre 2019

Jean Louis GOY est un véritable magicien. Deux semaines après lui avoir confié deux tapis anciens dans un grand état de saleté où l'on ne distinguait plus les couleurs d'origine, Monsieur GOY nous a rendu deux tapis méconnaissables aux couleurs chatoyantes et lumineuses. Grand merci à lui. N'hésitez pas à lui confier vos anciens tapis pour un nettoyage en profondeur ou une restauration ou même une expertise précise. Et je vous recommande de découvrir sa collection de tapis à vendre.

Avis BIGUE Pierre BIGUE Pierre

Samedi 09 novembre 2019

Cher Monsieur, Le tapis est bien arrivé ce vendredi après-midi. Il est très beau. Cordialement, Jacques

Avis Monsieur Perrin Monsieur Perrin

Lundi 07 octobre 2019

Cher Monsieur, Merci pour ces factures. La restauration des kilims sont parfaits A suivre et bien cordialement, Philippe AMIET

Avis Amiet Amiet

Mercredi 28 août 2019

Bonjour Monsieur GOY ,tapis bien reçu . Très bon travail.. Cordialement Jacques Sniehotta

Avis Jacques Sniehotta Jacques Sniehotta

Jeudi 27 juin 2019

Bonjour Monsieur Goy, je viens de recevoir le colis et je suis ravie de mon achat. Le tapis correspond bien à votre descriptif et les photographies sont fidèles. Merci pour votre professionnalisme. Vous pouvez encaisser mon chèque et je ne manquerai pas de revenir vers vous dés que je trouverai à nouveau mon bonheur. Cordialement Valérie CORBERT

Avis Madame CORBERT Madame CORBERT

Lundi 24 juin 2019

Après une demande, par internet, d'"expertise" pour 2 tapis à M. Goy dont je n'étais pas le client (habitant en Normandie), j'ai eu le plaisir d'avoir une réponse très rapidement. Un très grand merci pour toutes ces explications très détaillées, quant à l'origine et la date probable de fabrication. Bien cordialement, F. Lorin

Avis Lorin François Lorin François

Samedi 25 mai 2019

De : du Pasquier, Shelby Envoyé : jeudi 16 mai 2019 16:36 À : 'Jean-Louis GOY' Objet : RE: Proantic - Demande d'information sur: Tapestry Verdure XVIII id:452420 Cher Monsieur, Merci pour votre mail. nous venons de réceptionner les tapisseries. Elles sont très belles et nous en sommes très satisfaits. Cordialement, Shelby du Pasquier

Avis Monsieur Shelby du Pasquier Monsieur Shelby du Pasquier
EXPORT SUISSE
Jeudi 16 mai 2019

Bonjour Monsieur, excusez mon retard à vous répondre, très belle tapisserie que j'ai accroché dans la foulée malgré une fièvre de saison. Magnifique, et merci pour le morceau de velcro fourni, très professionnel.... l'emballage aussi. Juste vous dire que le livreur ne s'est pas donné la peine de me téléphoner, Loudun est petit, je suis allé chercher mon paquet chez la fleuriste du coin. Je suis très enchanté de mon achat. Merci beaucoup. Cordialement, Patrick Jegard Morvan.

Avis Monsieur Patrick Jegard Morvan Monsieur Patrick Jegard Morvan

Mercredi 20 février 2019

Bonsoir Monsieur, Je viens de rentrer de voyage. La tapisserie est bien arrivée. C'est fantastique! Très heureux de voir le résultat de votre restauration. Merci beaucoup! J'espère vous envoyer une autre tapisserie pour la restauration, mais beaucoup plus petite si vous avez le temps. Encore un fois, merci beaucoup! Très cordialement Gustaf Lindskog

Avis Gustaf Lindskog Gustaf Lindskog

Samedi 12 janvier 2019

Bonjour Monsieur GOY, Je viens de recevoir votre Colissimo ce matin et vous en remercie vivement. Le tapis est très beau, de belle qualité. En acceptant un paiement en deux fois. Merci pour votre patience qui m'a permis cette acquisition. A bientôt sans doute sur votre site. Bien à vous. Benjamin BELL

Avis Benjamin Bell Benjamin Bell

Samedi 05 janvier 2019

Bonjour Jean Louis. J'ai reçu la Tapisserie d'aubusson tout est très bien, Il a une très bonne conservation et la restauration est formidable Si vous aviez des photos avant et après la restauration, pourriez-vous me les envoyer? Merci beaucoup et j'espère continuer faire des achats avec vous. Cordialement Joaquim Busquets Riuró. Espagne

Avis Joaquim Busquets  Riuro Joaquim Busquets Riuro

Jeudi 13 décembre 2018

Cher M. Goy, J'ai reçu la tapisserie dans des conditions parfaites! Elle est tellement belle et je suis très heureux. Désolé pour le coût supplémentaire concernant le transport mais je ne savais pas à ce sujet. Je vous inviterai la prochaine fois que vous serez à Lisbonne. Merci beaucoup, Ricardo. Portugal

Avis Ricardo Minelli Ricardo Minelli
Minelli
Samedi 08 décembre 2018

Commande d'un Tapis Art déco Bonjour Monsieur, Votre tapis est très réussi, le dessin, la coloration comme la qualité sont parfaites. Je suis pleinement satisfait de votre travail! Très cordialement à vous, D. Hj. Niederhauser Suisse

Avis Niederhauser Niederhauser

Mardi 13 novembre 2018

Bonjour Monsieur Goy La tapisserie est très belle et trouve parfaitement sa place sur le panneau mural Bien cordialement Valérie et Philippe Barbe

Avis Monsieur et Madame Barbe Monsieur et Madame Barbe

Mardi 29 mai 2018

Bonsoir Monsieur Goy, Merci à vous pour votre sympathie et votre professionnalisme, c'est tellement agréable d'avoir à faire à des personnes comme vous car de nos jours ça devient rare.... Bien cordialement. Mme. Marie-Isabelle Jolly

Avis Mme. Marie-Isabelle Jolly Mme. Marie-Isabelle Jolly

Jeudi 08 février 2018

Cher Monsieur Goy, Superbe !! :) Nous avons mis 3h à la monter par contre mais nous sommes ravis! A titre indicatif simplement, TNT ne nous l a pas déposée, ils l’ont remis au carrefour market d’à côté. Il semblerait que le chauffeur de cette livraison ait fait cela pour tous les paquets qu’il livrait ce matin, bien que nous l’avons attendu toute la matinée. Ce n’est pas grave nous sommes très contents. Très belle tapisserie. Très belles couleurs. Belle œuvre et la pièce la met superbement en valeur ! Bien à vous, Veronique Pernin

Avis Madame Pernin Madame Pernin

Dimanche 04 février 2018

Bonjour Monsieur, Je vous ai appelé, mais vous n'étiez pas disponible. Je vous envoie juste un petit message pour vous informer que je suis très contente de la tapisserie "Muse de la Musique ". Je souhaite également savoir si vous trouvez de temps en temps des tapisseries de petit format dans le meme style que celle-ci. Cordialement, Catherine Nicolas

Avis Catherine Nicolas Catherine Nicolas

Jeudi 01 février 2018

La tapisserie est bien arrivée, elle correspond à mon désir et je l'ai placé entre une fenêtre et un angle de mur dans une maison 18ème qui domine la ville de Lyon, colline de la Croix-Rousse, vue sublime, donnant à l'est, mais la tapisserie ne reçoit pas le soleil, ouf ! Merci beaucoup, bien à vous, JB

Avis Monsieur Billioud Monsieur Billioud

Mercredi 31 janvier 2018

Meilleurs voeux pour 2018 ainsi qu'à vos proches. Merci pour la tapisserie, magnifique. Cordialement. Michel Gendreau

Avis Monsieur Gendreau Monsieur Gendreau

Samedi 06 janvier 2018

Cher Monsieur, La belle tapisserie flamande m'est bien arrivée cet avant-midi; j'en suis très contente et elle me plaît beaucoup. Merci de votre prompte envoi! Avec tous les bons voeux pour toutes les fêtes à venir, très cordialement E. Sch.-Busacker

Avis Mme Sch-Busacher Mme Sch-Busacher

Vendredi 22 décembre 2017

B‌onjour Monsieur Goy, J'ai bien reçu la tapisserie. Elle me convient parfaitement. Je l'ai installée hier, c'est très impressionnant une fois fixée au mur. En vous remerciant. Bonne journée. Bertrand Delorme-Duc Saint Etienne

Avis Delorme-Duc Delorme-Duc

Vendredi 10 novembre 2017

Bonjour Monsieur, Le tapis est bien arrivé ce midi. Il est très beau, je l'ai d'ailleurs placé dans mon salon. Ravie d'avoir acheté ce Tapis Soumak . livraison excellente et tapis de très bonne facture. Je vous remercie et vous souhaite une excellente après midi, Bien cordialement, Sylvie-Anne Krotkiewska Boulogne Billancourt

Avis Sylvie-Anne Krotkiewska Sylvie-Anne Krotkiewska

Jeudi 05 octobre 2017

Monsieur, J'ai bien reçu le colis ce matin, en très bon état. Je vous en remercie. Je ne suis absolument pas déçue, la photo était fidèle, le tapis me plait beaucoup. Bien cordialement, Claudine Landry

Avis Madame Claudine Landry Madame Claudine Landry

Samedi 30 septembre 2017

Je suis très satisfait de mon achat d'une tapisserie d'Aubusson 18ème. Très belle et telle que décrite dans l'annonce. De plus emballage soigné et réception conforme aux délais annoncés.Très grand professionnalisme. Merci.

Avis BILLEREAU DOMINIQUE BILLEREAU DOMINIQUE

Vendredi 01 septembre 2017

J'ai ouvert votre colis.Je suis ravi. Merci pour tout. Bien cordialement JM Legrand

Avis Monsieur Legrand Monsieur Legrand

Vendredi 04 août 2017

Jean Louis Goy est une personne talentueuse . Beaucoup de connaissances un grand goût.

Avis Doux christian Doux christian

Vendredi 21 juillet 2017

Merci pour vos conseils Le tapis est superbe dans la chambre .Parkman, Russell

Avis Parkman, Russell Parkman, Russell

Vendredi 07 juillet 2017

Bonjour Monsieur, Le tapis est bien arrivé et il est absolument magnifique. Je suis ravie. Merci pour la facture et le retour courrier. Il s’en est fallu de peu que je manque le livreur qui est arrivé sans prévenir au moment où je partais…. Pensez-vous avoir d’autres tapis chinois à vendre? J’en cherche un de taille similaire et un autre plus petit. Bien cordialement, Clara Barenne PARIS

Avis Madame Clara Barenne Madame Clara Barenne

Mercredi 28 juin 2017

J'ai sollicité les services de M.Jean-Louis Goy pour une estimation d'un kilim que je possédais. Nous avons eu une discussion par téléphone et j'ai trouvé M.Jean-Louis Goy très à l'écoute. Il m'a proposé de lui envoyer des photographies du kilim par mail et j'ai obtenu une estimation dans l'immédiat. Je le remercie grandement pour ce service.

Avis Athena J. Athena J.

Mardi 13 juin 2017

Votre petite tapisserie des Flandres est arrivée très bien emballée et le jour prévu : c'est une pure merveille qui fera avec celles que je possèdent déjà la fierté de ma maison du XXe siècle qui n'a rien à voir avec nos grandes maisons ancestrales impossible pour beaucoup à entretenir de nos jours ! Vous avez mes coordonnées, Mr. Goy, pour des fragments de tapisseries de Beauvais et de la Savonnerie provenant de dessus de fauteuils pour lesquels je serai heureux de vous faire valoir et aussi pour de petits tapis descente de lit ! Je surveille votre très beau site internet pour d'éventuels achats ultérieurs. Encore une fois bravo pour tout et à très bientôt, je l'espère ! F.ROUILLIER, de Vendée

Avis F.ROUILLIER, de Vendée F.ROUILLIER, de Vendée
néant
Vendredi 05 mai 2017

Bonjour, Le tapis vient d’arriver. J’en suis très content. il est splendide (belles couleurs, beaux motifs). Encore tous mes remerciements pour votre professionnalisme. Cordialement, Jacques Grégoire BELGIQUE

Avis Jacques Grégoire Jacques Grégoire

Vendredi 17 mars 2017

Cher monsieur, Je viens de recevoir ma tapisserie. Elle est tout simplement superbe. Merci pour tout, et à la prochaine! M. Sebti SUISSE

Avis Madame Sebti Madame Sebti

Mercredi 25 janvier 2017

Concernant La Tapisserie d'Aubusson Scène d'Alexandre Elle est arrivée!!! Très très belle and merci pour la rapidité du transport Cordialement Cristina MOGOS USA

Avis Madame Cristina Mogos Madame Cristina Mogos

Samedi 14 janvier 2017

Suite à une demande d'expertise de Tapisserie Bonsoir Monsieur , Je vous remercie beaucoup pour votre serieux et votre reponse claire car nous n y connaissons rien en tapisserie. Merci encore d avoir pris le temps de nous repondre . Tres Cordialement Gerard Willig

Avis Gerard Willig Gerard Willig

Mercredi 28 décembre 2016

J'ai été très, trés heureuse d'avoir confié mes tapis à Mr. Goy pour l'entretien et aussi de trouver chez lui à prix abordable de splendides tapis.

Avis claudine de campenaere claudine de campenaere

Dimanche 25 décembre 2016

Nous venons d'acheter un tapis ancien pour notre salon. Ce tapis est absolument magnifique. Nous sommes enchantés de notre achat, de la qualité d'accueil et des conseils de Monsieur Jean-Louis Goy. Pour moi et mon épouse, il était primordial de pouvoir acheter une pièce de belle facture en toute confiance, et là nous sommes ravis. Notre prochain cadeau sera une tapisserie murale. Olivier Baudry de Vaux Avignon

Avis Olivier Baudry de Vaux Olivier Baudry de Vaux

Mercredi 30 novembre 2016

Cher Monsieur, J'ai bien reçu le tapis que vous avez eu la gentillesse de faire nettoyer. Le résultat est remarquable et ma femme et moi sommes ravis de notre achat. Pour que vous partagiez notre plaisir sur votre lieu de vacances, nous vous joignons une photo in situ. Bien cordialement,

Avis Monsieur Marec Monsieur Marec

Dimanche 17 juillet 2016

Je suis ravi d'avoir trouvé Monsieur Goy car en possession d'un tapis de plus de 4 x 6 mètres, j'avais beaucoup de difficulté à trouver une entreprise. Le travail a été parfait et j'ai été agréablement surpris par la qualité d'une restauration importante sur un angle du tapis. Maison sérieuse

Avis Jean Pierre CHAIR Nice Jean Pierre CHAIR Nice

Mercredi 25 mai 2016

J'ai laissé à Monsieur Goy des tapis d'orient pour un nettoyage et des restaurations de franges. A l'heure pour récupérer les tapis. Il a respecté la qualité du travail qu'il m'avait proposé. Sérieux et très professionnel.

Avis Madame Jourdain Catherine à Nîmes Madame Jourdain Catherine à Nîmes

Mercredi 18 mai 2016

Nettoyage parfait et enfin mon tapis est dépoussiéré. Merci

Avis Mme Marie Claire Lagnado Mme Marie Claire Lagnado

Dimanche 17 janvier 2016

Nous reviendrons vers vous si le besoin se faisait sentir ! Car nous avons toujours étés satisfait de vos services et nous renouerons volontiers nos liens commerciaux et amicaux cordialement

Avis Yves et Chantal Maffei, Cavaillon Yves et Chantal Maffei, Cavaillon

Jeudi 07 mai 2015

Je trouve toujours un accueil attentif, de bons conseils et je suis bien guidé dans mes achats, selon mes besoins, mon budget du moment. Je suis satisfait de tous les achats que j'ai pu faire dans ce magasin et le travail de restauration sur des tapis appartenant à ma famille est toujours d'excellente facture. Monsieur Jean Paul Escout Marseille

Avis Mr Escout, Marseille Mr Escout, Marseille

Dimanche 15 février 2015

JEAN LOUIS GOY

Expert en tapisserie d'époque et tapis ancien.
AVIGNON - PARIS

Tél. : +33(0)4 90 27 16 41
GSM :+33(0)6 03 90 21 60

SHOWROOM

51 bis rue du Limas
(à deux cents mètres du Pont d'Avignon)
84000 AVIGNON
Sur rendez vous
Du Lundi au Samedi 10h à 18h30